
⠀
Масштабы производства впечатляют: в урожайный сезон хозяйство собирает до 10 тонн ароматной ягоды. Фундаментальными принципами работы Елены Викторовны являются натуральность и экологичность. Выращивание клубники осуществляется без применения химикатов и вредных добавок, что гарантирует безопасность и отличные вкусовые качества продукции.⠀
⠀
В планах хозяйства – дальнейшее развитие агротуризма. Это направление открывает перспективы для расширения возможностей отдыха жителей и гостей округа, их знакомства с сельской жизнью и получения незабываемых вкусовых впечатлений от свежих, экологически чистых продуктов.⠀
⠀
Важно для потребителей! Уже в эту пятницу свежая, экологически чистая клубника от хозяйства Елены Викторовны Анисимовой будет представлена на традиционной Михайловской ярмарке. Жители округа смогут лично оценить качество знаменитой григорьевской ягоды.⠀