
Для кого мероприятие?
– Владельцы небольших заведений общепита
– Предприниматели, желающие расширить свой бизнес
Что вы получите?
– Пошаговый план масштабирования
– Кейсы и инструменты для роста
– Шанс попасть на фестиваль «Майские» и ярмарку «Калейдоскоп образования»
– Топ-15 проектов — поддержка от Центра «Мой бизнес»
Программа мероприятия включает:
– Управление себестоимостью и оптимизация затрат
– Бережливое производство и повышение эффективности кухни
– Современные стратегии маркетинга для предприятий демократического сегмента
– Сервис и клиентский сервис в малых кафе
– Путешествие клиента в вашем заведении — создание положительного опыта
– Методы удержания сотрудников и сокращение текучести кадров
– Развитие собственного бизнеса на платформе доставки еды
Завершится программа специальным мероприятием — Гастропитчем, где участники презентуют свою продукцию перед ведущими экспертами отрасли и получают обратную связь.
Спикеры:
-Александр Исаев –руководитель объединения Уличная еда России, глава оргкомитета премии Russian Street Food Awards
-Дмитрий Марков и Евгений Журба – руководители сети кафе «Чи-Фань»
-Анастасия Сивкова – экс-бренд-директор Coffee Machine
-Александра Карабашина –директор доставки в сети ресторанов «Супра», опыт работы с проектами Tokyo, Toyosu, Zaza и другие.
Присоединяйтесь к нам и сделайте первый шаг к успешному развитию вашего гастробизнеса!https://gastro-accel.ru/